Candidatos Ayuda de Trabajos Chile

Trabajos.comTrabajos.com
Regístrate gratis
Trabajos.com
Volver a la portada > Ayuda > Candidatos

Ayuda y novedades

Resuelve tus dudas como usuario de Trabajos.com

Contenido

FAQ

Candidatos

¿Tengo que pagar por utilizar Trabajos.com?

Ser usuario de Trabajos.com es totalmente gratuito. Tanto introducir el currículum como la búsqueda de ofertas es absolutamente libre.

¿Cómo puedo darme de alta en Trabajos.com?

Puedes registrarte en Trabajos.com de forma totalmente gratuita, no tienes más que darnos un nombre de usuario, una contraseña y una dirección de correo electrónico.

Para ello, vete a la parte superior de la página principal de Trabajos.com y pincha sobre el botón "REGISTRATE GRATIS".

¿Cómo accedo a la sección de "Candidatos"?

Para acceder a candidatos tienes que haberte registrado con anterioridad y poseer un nombre de usuario y contraseña

No me deja registrarme con mi nombre de usuario. ¿Por qué?

Puede ser que te hayas equivocado de contraseña. Prueba a escribirla de nuevo.
Otra posibilidad es que hayas escrito mal tu nombre de usuario o tu contraseña.

¿Por qué tengo problemas en el proceso de alta?

Sin quererlo has debido de interrumpir el proceso de registro de alguna manera. Puede ser que se haya acabado tu tiempo de sesión porque has tardado más de lo necesario en rellenar alguno de lo campos o tal vez has pulsado sobre los botones de recargar o detener del navegador. De todas maneras, vuelve a intentarlo. Recuerda que puedes registrarte poco a poco. Puedes guardar la sección que has rellenado y continuar con el registro en otra ocasión.

Buscar en Ayuda

Introduce la palabra o palabras relacionadas con la duda que tienes.

Formulario de consulta

Utiliza este formulario para realizar tus consultas, hacer reclamaciones, sugerencias, etc...

Consulta