Acceso Candidatos Ayuda de Trabajos Chile

Trabajos.comTrabajos.com
Regístrate gratis
Trabajos.com
Volver a la portada > Ayuda > Zona de acceso y registro de candidatos >Acceso Candidatos

Ayuda y novedades

Resuelve tus dudas como usuario de Trabajos.com

Contenido

FAQ

Acceso Candidatos

Si ya estás registrado y quieres acceder a tu área privada debes pulsar sobre el enlace ENTRAR que aparece en la cabecera o parte superior de la página.

Para acceder al área privada de candidatos debes introducir tu EMAIL y CONTRASEÑA.

En caso de que hayas olvidado tu contraseña pulsa sobre el enlace “¿has olvidado tu clave?”.

Introduce tu email y te enviaremos un correo electrónico para que puedas restaurar la contraseña y poner una nueva. Si todavía no has completado tu registro pulsa sobre “REGÍSTRATE GRATIS”.

Una vez introduzcas tus datos de acceso y éstos sean correctos, disfrutarás de todos los servicios que te ofrece Trabajos.com

Buscar en Ayuda

Introduce la palabra o palabras relacionadas con la duda que tienes.

Formulario de consulta

Utiliza este formulario para realizar tus consultas, hacer reclamaciones, sugerencias, etc...

Consulta